РП БД.01 «Русский язык» по специальности
РП БД.02 Литература по специальности
РП учебной дисциплины Культура делового общения специальности
РП Иностранный язык (английский) для студентов 1 курса
РП ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности
РП ОП.07 Информационные технологии в профессиональной деятельности
РП Физическая культура 2-4 курс
РП ЕН.02 Экологические основы природопользования
РП Бухгалтерский учет в общественном питании
РП Организация хранения и контроль запасов сырья
РП Основы предпринимательской деятельности
РП Основы экономики, менеджмента и маркетинга
РП Техническое оснащение предприятий общественного питания
РП ОП.16 Моделирование профессиональной деятельности
РП ОП.04 Организация обслуживания
РП ОП.17 Эстетика и дизайн в оформлении кондитерских изделий
РП ПМ.06 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала
РП по практической подготовке ПМ.07 Выполнение работ по профессии 16675 Повар
РП Практической подготовки (производственная практика) ПМ.01
РП Практической подготовки (производственная практика) ПМ.03
РП Методы исследования сырья 4 курс