РП БД.01 «Русский язык» по специальности

РП БД.02 Литература по специальности

РП учебной дисциплины Культура делового общения специальности

РП Иностранный язык (английский) для студентов 1 курса

РП ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности

РП ПД.01 Математика

РП БД.08 Астрономия

РП БД.11 Физика

РП Информатика

РП ОП.07 Информационные технологии в профессиональной деятельности

РП Физическая культура 1 курс

РП Физическая культура 2-4 курс

РП БД.07 ОБЖ

РП БД.10 География

РП БД.12 Экология

РП ЕН.02 Экологические основы природопользования

РП ОГСЭ.05 Психология общения

РП ОП.08 Охрана труда

РП ОП.09 БЖД

РП Бухгалтерский учет в общественном питании

РП Экономика отрасли

РП ДОУ

РП Организация хранения и контроль запасов сырья

РП Основы предпринимательской деятельности

РП Основы экономики, менеджмента и маркетинга

РП Техническое оснащение предприятий общественного питания

Программа ГИА

РП ОП.16 Моделирование профессиональной деятельности

РП ОП.18 Диетическое питание

РП ПМ.02

РП ПМ.04

РП ПМ.05

РП ПП.08

РП УП.08

РП Национальная кухня

РП ОП.04 Организация обслуживания

РП ОП.17 Эстетика и дизайн в оформлении кондитерских изделий

РП ПМ.01

РП ПМ.03

РП ПМ.06 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала

РП ПМ.07

РП по практической подготовке ПМ.07 Выполнение работ по профессии 16675 Повар

РП ПП.06

РП Практической подготовки (производственная практика) ПМ.01

РП Практической подготовки (производственная практика) ПМ.03

РП Биология 1 курс

РП Методы исследования сырья 4 курс

РП Микробиология, санитария и гигиена 3 курс

РП Химия 1 курс

РП Химия 2 курс

РП История 1 курс

РП История 2 курс

РП Обществознание

РП Основы философии